Хочу я быть...

Тебе пишу с одной надеждой:
Хочу я быть волной прибрежной,
Которая омоет твои ноги!

Хочу я к ним на миг прижаться
И возле них плескать, ласкаться,
Поверьте мне всесильные, вы, Боги!

   Хочу я быть твоим прибоем,
   Всех отгонять протяжным воем-
   Тебя храня от всякой непогоды.

   Хочу с тобой не расставаться,
   В твоих лучах искрить, купаться
   И пусть проходят в этом мои годы!

            27.10.2012г.


Рецензии
Очень красивое признание!Будьте счастливы!

Денисова Надежда   17.01.2013 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Александр Жигайлов   22.01.2013 12:58   Заявить о нарушении