Бредовое поведение
- спасибы tоbe VVP ... стараетесь
метровые сиггарретты - будут ли , б-ля Di (?)
Стекла остались
на кухне
лоджии - я не трогал
it's a wonderful behaviour
чтобы начать всё - снова
ты ходишь
с с
какой-то линейкой
всё вымеряешь
- оно пригодится ?
... это - называется
" жизнь-пойло
зато
с
такой прекрасной мартышкой ! " ?
Свидетельство о публикации №113011403412