Нас уносит жизнь с собою

Нас уносит жизнь с собою,
И летит вперёд всегда.
Сердце я не успокою,
Вдаль уносятся года.
Пертрубаций в жизни много,
И они такие есть.
Такова их здесь дорога,
Нам приходиться их несть.
Время улетает вдали,
нас несёт через года.
Мы вот это увидали,
Вот в чём дело и беда.
Нас уносит жизнь с собою,
И летит вперёд она.
Этого совсем не скрою,
Пир ведёт в ней сатана.


Рецензии