Марафон
И нужно добежать!
Тяжёлая карта досталась,
Но нужно доиграть!
Торопись пройти все позиции,
Задев каждый столбец
Становись не в оппозиции,
А ударяй в торец.
Ну же, немного до финиша,
Напрягай мышцу!
Не разводи нервов кипиша
А бей по лицу.
Будет награда за первое -
Получишь трофей.
Поэтому ты тем временем
Обязан быть смелей!
Свидетельство о публикации №113011403398