встретимся когда-то

Сейчас Ты кажешься такой неповторимой,
Будто бы тебя не заменить..
Не то что мне на это не хватает силы,
а и желания наверно ,может быть.

 Я все считаю дни, минуты даты.
Уж год почти . Я не хочу второй.
Быть может мы и встретимся когда-то
В толпе, за уже многих лет горой
И может не узнаем мы друг друга,
Ведь много прожито отдельно и от душ
не будет толку среди новой вьюги,
Сердце превратиться в кровавый пунш..
Скажу привет [ох,да,если узнаю]
А я узнаю точно [как же нет?]
Ходя над пропастью когда-то и по краю,
Адреналин в крови нам полный дал ответ.


Рецензии