Дорога домой

Солнце всходит на востоке,
Я прохожий недалекий,
Мне б поспать, а я иду,
Видно дома спать хочу

Две машины проезжали
И привет свой передали,
Шаг за шагом я иду,
Песнь, песенку пою

Вот двадцатый километр,
Cкоро дом, а счастья нету,
Видно выдохся идя,
Пробегуся не спеша

Пол седьмова я у дома,
Забегаю на этаж,
Открываю, раздеваюсь
Прыг в кроватку и атя


Рецензии