Интересное наблюдение

Под рубрикой и в сборнике стихи близки к забвенью,
Учти, что мало кто прочтёт твои творенья
В стихире занятый народ и очень ленный
Считают сборник открывать привычкой скверной

Ведь проще,бегло бросить взгляд поверх страницы,
Где мельтешат над резюме, чужие лица
Здесь в выигрыше тот, кто  без призванья
Запрячет истинную чушь, под пышное названье


Рецензии