***

Скажи же мне, кого мы так любили,
Где идол тот? Сожжен давно...
Ведь сами мы его в себе убили.
А стоила ль любовь того?

Зачем, скажи, мы ссорились и дрались,
Что мы пытались этим доказать?
Глупцы! Мы к раю слишком долго рвались.
И путь наш в ад, мы так хотели все узнать...

И пусть огонь любви сжигает так же,
Как и всегда сжигал он нас,
Пусть сгинет то, что было раньше.
Но вновь мне больно, будто в первый раз...


Рецензии