Спят потихонечку

Тяжелые строчки
Опухли в комочки,
Те островочки
Не ставят точки.

Мягкие кошки
Ласкают ножки
Маленькой крошке
Небесной дорожки.

Взошло же облачко,
Поплыла же лодочка
До узкого окошечка
К яркой звёздочке.

Седа лишь берёзонька
На долгой дороженьке,
И молятся боженьке
Малые ноченькой.

Спят потихонечку
Чувства настоечки
Рдеют маленечко
В грустную долечку..

Любви пробужденьице
Тихонечко стелется
На персты багрянеца
В горячую во'дицу.
 


Рецензии