Истосковалась душа ведь по вам
Я это чувствую сердцем,и знаю.
По жизни вижу такое я сам,
И вас одну я всегда вспоминаю.
Люблю я вас до сих пор-это да,
Мои флюиды всегда к вам несутся.
А вас же со мною ведь нет никогда,
О вас лишь и мысли мои остаются.
Конечно,вас мне не хватает теперь,
По жизни такой неуёмной.
Любовь как мерилом всю не измерь,
К вам остаётся она не подъёмной.
И нет оснований уже никаких,
Любовь к вам лишь бродит во мне.
Пишу о любви к вам я этот вот стих,
И мне же обидно вдвойне.
Свидетельство о публикации №113011403273