Руки

К твоим рукам хочу прижаться,
В твоих руках хочу остаться.
Хочу, чтоб было навсегда,
В твоих объятьях только я!

Но расстояния меж нас,
Ты не со мной и не сейчас.
А груз сомнений, наказание,
Свои диктует оправдания!

Я отпущу тебя в сердцах,
Где были мы, там нет уж нас!
И вот другую держишь ты,
И вот другой уж шепчешь, мы.

Боль сердце, изнутри пронзая,
Сразила грешное дитя.
Опять в безволие бытия,
И преступить бы, но черта!

Где будешь ты, там нет меня!


Рецензии