Познакомились в инете...

Познакомились в инете
Две странички,  да всерьёз,
Есть любовь на этом свете?
Главным стал для них вопрос.

И куда бы боль-кручина,
Его в даль не позвала,
Всюду виделась дивчина,
Вот такие брат дела.

А она как тень мелькала,
Аватаркой всех  маня,
То дразнила, то ласкала,
Он грустил, ее кляня.

И  бессонными ночами,
При серебряной луне,
Он стихи той милой даме,
Сочинял наедине.

А она цвела как роза,
С незатейливых стихов,
Словно наркоману доза,
Для нее стал автор слов.

И гостинки заполнялись,
Друг у друга про любовь,
В личке нежно целовались,
Возбуждая в жилах кровь.

Лишь потом они узнали,
Сколько им реальных лет,
Двадцать было милой даме,
Шестьдесят горбатил дед...


Рецензии
Юрий, и смех и грех! а это моё, тоже об инете,если интересно....http://www.stihi.ru/2012/04/17/4837

Надежда Крашенинникова   23.01.2013 18:48     Заявить о нарушении
Надежда, а вот это то же про инет любовь)))
http://www.stihi.ru/2010/04/21/6767

Юрий Гундарин   24.01.2013 12:37   Заявить о нарушении