Только с тобой

Только с тобой я живу,
Только с тобой я дышу.
Только с тобой умираю,
Только с тобой воскресаю.

Я помню каждый твой вздох,
Я помню будто ты бог.
Я помню крылья твои
И все, что вместе могли.

Теперь я там, а здесь
И горьких мыслей не счесть,
Моя душа так страдает,
А сердце, вздох, умирает.

И вот стою я у края,
Я здесь одна, и чужая.
Мне без тебя тут не жить,
Мне без тебя не любить!

Меня с собою возьми,
Куда б ни шел, уведи,
Не оставляй здесь меня,
Не буду жить без тебя!


Рецензии