Нисповедимые пути

Нисповедимые пути,
Куда ведут они до ныне?
Их не проехать,не пройти,
А жизнь в них нас ведь покинет.
И наслаждения нам нет,
Пути у нас идут повсюду.
Идёт вот это сотни лет,
Вам врать действительно не буду.
Хоть жизнь идёт своим путём,
Мы в ней чего-то поднабрались.
Ведь мы конечно в ней живём,
И в этом есть вся наша жизнь.
Вот в этом суть и есть всегда,
Она же нас с ума здесь сводит.
Идут,летят в жизни года,
Она же нас всегда находит.


Рецензии