Размыкать обиженно ресницы
Не хочу. Но день в меня влюблён.
Ты мне снился.
Мало ль кто мне снится!
Только это был красивый сон.
Слов не помню, музыки и жестов.
Помню - пруд и пара лебедей...
Так светло и странно безмятежно
Было мне от нежности твоей.
Свидетельство о публикации №113011403156