Цветы брусники

Ещё июль. Ещё цветёт брусника.
И ягода пока что впереди.
В лесу однажды станет тихо-тихо…
И тихие посыплются дожди.
Войдут в туман высоких сосен кроны.
И потемнеет… Но внизу – светло:
Брусника – огоньки аэродрома –
Раскидана.
Горит дождям назло.
А может, пламя летних зорь однажды,
До времени, попряталось в росу,
Чтоб после вспыхнуть…
Но не это важно -
Моя брусника всё цветёт в лесу!
Ещё июль…
От зноя травы никнут.
В них прячутся букашки,
Как в воде.
Не походила только бы брусника
На капли крови…
Никогда, нигде.

Фото из ин-та


Рецензии
Востёр глаз Иваныч у тебя)Всё приметил ей ей о брусничке)Спасибо серёжка.

Сергей Фёдорович Елисеев   06.11.2013 19:24     Заявить о нарушении