Моё солнце забыто во Тьме...
И мечты безнадёжно убиты
Я устало грущу при луне
Моё сердце навеки разбито!
Пустота, безнадёжности стыль
Как бледны моей скорби ланиты!
Скоро мир мой рассыплется в пыль
Навсегда в тёмных снах позабытый…
Свидетельство о публикации №113011403138