письмо к маме

Мама, не жди меня на ужин.
Мама, не жди меня домой.
Зачем мне все, кто нужен?
И не слова: "не уходи","постой".

Мама, я не приду ночевать.
Как бы не солгать,
Мама, я больна любовью,
Мое сердце более
Не наполнено болью.

Ветер танцует танцы
С луной. А звезды
Лезут обниматься.
В мусорку грезы.

Стали вовсе без смысла,
И не единой мысли
О будущем иль о былом.
Мама, я окуталась сном,
Этим прекрасным сном.


Рецензии