История на вокзале
Это всё неважно, речь здесь не о том,
Как неважно -утро, вечер или день,
Можно, пропущу я эту дребедень.
Парни на вокзале, а точнее - два,
Поезд скорый ждали - важные дела.
Ждали и скучали - рядом на траве
Девушки мечтали, тоже две.
Парни подошли к ним - ля-ля-ля, то сё
Вот уже один кошельком трясёт,
Девушек в кафешку парни повели-
Там жужжали весело, как шмели.
Медленно, а, может, быстро время шло,
А парнишкам нашим, ох, не повезло.
Долго вспоминали, бедные, себя,
Вспоминали трудно, событие дробя.
Вот вокзал, поляна, девушки, кафе,
Вот вино, они немного под шафе.
А что было дальше - не видел ни один,
Быстро им подлили в вино клауфелин.
Промчался скорый поезд, заброшены дела,
Парни оказались, в чём мама родила.
История простая - не надо быть ослом
Не только на вокзале,чтоб не жалеть потом.
Свидетельство о публикации №113011403123
Николай Васенов 10.10.2013 12:12 Заявить о нарушении
Ирина Новакова 10.10.2013 15:19 Заявить о нарушении