Подражание я давно не лезу в драку..

Автор: egoriy389
Произведение: Комтугеза


В драку я уже не лезу
Если что-то не по мне,
Напевая Комтугезу
На своём сижу коне.

Конь росточком невелик
И как встарь опрятен,
Он осанкой только сник,
Но умом не спятил.

Много было драматизма
На пути тернистом,
Правили с ним тризну
О былом и чистом.

А по жизни нам вдвоём
Грустно не бывает.
Песни прошлых лет поём.
Из памяти всплывают.


ПОДРАЖАНИЕ  Я давно не лезу в драку..


Я давно не лезу в драку,
Со своим пою конем.
Иногда, зовем собаку,
(Если пили белым днем..)

И, хоть конь, не конь, а пони,
(Он росточком невелик)
Не держу его в загоне,
Чтоб осанкою не сник.

Он ухожен и опрятен,
И в своем еще уме.
Это Вам не птица дятел,
И не чайка на корме.

С пони мы бухаем часто.
Хорошо нам с ним вдвоём.
И, пока не склеим ласты,
Мы и пьём с ним, и поём.


Рецензии