Девочка-очарование!

Люблю тебя, моя милая,
Чудесная, неповторимая.
Родная, желанная, классная,
Принцесса моя прекрасная.
Пленён твоим обаянием,
Глаз любимых, сиянием,
Твоей добротой и отзывчивостью,
Красотой душевной и искренностью.
Заботой твоей и верностью,
Терпением, лаской и нежностью.
Покорило моё сознание,
Сногсшибательное создание.
Прими же это признание,
Девочка-очарование!


Рецензии