Желанная...

Не утаишь любви, увы,
Она сердца волнует.
Когда весенние цветы,
Нам души интригуют.

Минуты этих впечатлений,
Их сохранит душа моя.
Я говорю без сожалений,
Что полюбил одну тебя!

И утверждаю не напрасно,
Тебя, мой ангел, полюбил.
Не скрою, было и опасно,
Но я тебя боготворил.

Тебя желаю всей душою,
Прославить лирой золотой,
Прошу, не смейся надо мною,
Не подавляй меня тоской.

Ты всем мила, без исключенья,
Своей блистаешь красотой.
В любви твоей, нету сомненья,
Пленил меня твой лик святой.


Рецензии