Уже растаяли мечты
Вот где – то я, а где – то ты.
Тебя как праздник я, ждала,
Но вот растаяла мечта.
Не обретешь, не потеряв
И не поймешь, так не познав.
В нее ныряешь с головой
И вот уходишь ты пустой.
День ото дня все так же жду
Смахну у краткой я слезу,
И понимаю это зря
Сознание, вечности беда.
А в сообщении слова
«Прости малыш» любовь ушла,
И вот опять волна накрыла,
Зачем тогда все это было!?
Свидетельство о публикации №113011403001