Народ у техники рабы

Народ от техники страдает
Но сам того не замечает
Реклама давит на меня
Бери скорей в кредит меня.

Бери меня, я помогу
Тебе в работе и в быту
Народ от техники устал
И сильно свет подорожал

И вот работает семья
На технику. И время зря
Семья на технику теряет
Цена за свет всё дорожает

Народ у техники рабы
Бюджет семьи пересмотри
И телевизор не включай
А на природе погуляй

Вручную постирай  штаны
Помой посуду без жены
После работы отдыхай
С семьей. А технику продай.

А поздним вечером к ночи
С женой за стол. Свеча, цветы.
Жене внимание уделяй
И интернет ты не включай.


Рецензии