О Константине Бальмонте
Ярки и неповторимы -
Таким же светлым и живым
Поэт был сам,
Богат душевно,
Чуткий и легко ранимый...
Не до конца и не во всём
Понятный нам!..
Хотя Бальмонт себя не мыслил
Вне России
И в эмиграции
Не жил, а умирал,
Туда вернуться,
Где поруганы святые
Места и чувства,
Он возможным не считал!..
Свидетельство о публикации №113011402990
Спасибо, за любимого,
Светлана Леснова 14.01.2013 21:00 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 15.01.2013 07:32 Заявить о нарушении