предупреждала

Предупреждала, со мной не сладко
я - не подарок,
не шоколадка.
не апельсинчик, не раффаэлка,
кончик пера, часовая стрелка...

предупреждала: держись подальше,
не обольщайся,
мой милый мальчик.
В том обереге - двойная сила.
сила любви.
а потом -забыть всё...

Там, где мы будем, горят руины
все мы любимы.
и не любимы.
так уж пошло в этой дивной сказке:
надо уйти,
чтоб навек остаться...

Это всего лишь из строчек память.
ты мне, не тот, кто сумеет ранить.
ты мне - в жж,
под замком запись.
помню лишь то, что хочу.
и хватит...

А под девизом, что мазохизм -
отдых,
ты чередуй, кто тебя помнит.
Жечь те мосты, что не ты строил
Правда легко.
Только вот -
стоит?...


14.01.13


Рецензии
Понравился стих!И мазохизм действительно не отдых,и жечь мосты просто нет смысла,вдруг когда-нибудь по ним прийдется вернутся,но вода в реке явно изменится-это признанный факт.

Графиня Рудольштадт   15.01.2013 14:02     Заявить о нарушении
спасибо, Тамарочка :) в одну воду и правда не войти дважды...

Малышка Хель   15.01.2013 14:25   Заявить о нарушении