Удача

Я теперь просыпаюсь иначе
И иначе смотрю свои сны...
Прямо в ухо мне дышит удача,
В предвкушении новой весны.

Тайн вокруг поубавилось резко,
Будто кто-то , уставши играть
Отодвинул от глаз занавеску,
Отозвал свою страшную рать.

Видно,жизнь умывая слезами
Я прочла в ней забытый пароль -
Мне открыли ворота в Сезаме
И назначили главную роль.

Изумлённо, отропело
На пороге удачи стою,
Ведь когда - то так искренне пела!
А теперь - так фальшиво пою...


Рецензии