Прощай..
Стоим мы молча на перроне.
Ты скоро скроешься в вагоне-
я прошепчу :"Не уезжай!"
Тебя остаться не прошу.
Хотя ты ждал,но я молчала.
-"Ты позови- я прилечу."-
-"Не позову"-я точно знала.
А крик:"Останься! Да, люблю!"-
сорваться с губ уже готовый,
но сердце стиснуло в оковы
и губ разжать я не могу.
И остаюсь я на перроне,
Чтоб заглушить свою тоску!
Свидетельство о публикации №113011400292