Ты просто побоялась да
Не годы, не десятки стран.
Не письма, что всегда теряют;
Не в грёзах сказочный финал!
Ты просто про любовь забыла;
Забыла раньше, чем взяла:
Меня в мужья, ребёнка в сына.
Ты раньше времени ушла!
Ты испугалась "да" ответить,
Иль на свиданье не пришла.
Решила в сотый раз проверить;
И не прийдя - тотчас ушла.
А может просто безразлично,
И нет желания идти...
"Пускай всё будет как обычно!
Своё всегда смогу найти!"
Свидетельство о публикации №113011400290