Изгиб волнистый тела твоего...
Тела твоего
И взгляд – чаруют...
Ты – совершенство форм.
Твой голос мил,
Когда и негодует:
Ты – моря бриз
И океанский шторм.
Душа моя,
Ты – ветра поступь
В тиши,
В полночной мгле.
С тобою нелегко,
Непросто,
Но любо мне.
Заря моя,
Ты – дождь весенний –
Пролейся в раз
В поток моей любви, –
И нежность
Обнимет нас.
17.08.2007
Свидетельство о публикации №113011402870