Кадетский марш
Служить Отечеству до смертного одра.
Кадет – для избранных достойнейшее званье.
Страна нас ждет сегодня, как вчера.
Припев
Так поднимись суворовское знамя,
И выше голову, кадет, в бою, в труде,
Ведь братьев строй, сомкнувшихся плечами,
Непобедим в любой лихой беде.
2. Кадет нигде не знает поражений,
В любой из битв он дерзок и готов.
Он выпестован опытом сражений
И вскормлен кровью дедов и отцов.
3. Величие державы, мощь и слава -
Вот то, на что не жалко жизни сил.
Не для наград, хоть носим их по праву,
Мундир кадета каждый получил.
Свидетельство о публикации №113011402839