Край света

Намазал лицо
И руки намазал,
На улице холодно с каждым градусом.
Щемящая сердце боль
И пауза
Станут финалом
Моего рассказа.

Огромные волны,
Немые туши.
Меня легко
Оттолкнуть,
Разрушить.
Мне нравится море,
Нравится суша,
Я жадно готов
Понимать и слушать.

С таким рюземе
Нам никто не нужен.
И в чем смысл ждать
И тянуть до лета?
Сегодня мы видели
Край того света
Он очень красив,
Он был обнаружен.

И в точке кипения
Там
У моря.
Я понял
Как много дает
Вдохновение
И это соленое стихотворение
От слез, что скопились во мне,
И боли.

Я выдавил все
До конца из тюбика
Намазал лицо
И руки намазал.
Все зерна от плевел
Все дырки от бубликов
Распределились
В моих рассказах.

Без танца идет все
Совсем безрадостно.
Обветрены губы,
И мерзнут пальцы.
Танец - финал
Затянувшийся паузы.
Я буду жить дальше,
Я буду стараться.

10.01.13 - 12.01.13


Рецензии