Может быть напиться

Может быть напиться
Просто нету мочи,
Третью ночь не спится,
Дни ночей короче

А может дозвониться
Другу что напротив,
С ним договориться,
Если он не против

Может измениться,
Поменяв обличие...
Может быть жениться,
Просто, для приличия

Может быть побиться,
Убежав от трусости,
Может быть влюбиться
Как когда-то в юности

А может быть смириться
С выбором пути,
К Богу обратиться,
Веру обрести


Рецензии