Я, кажется, еще не отлюбила

Я, кажется, еще не отлюбила,
Не умерла еще любовь во мне.
И поняла, что рано вырыла могилу
Я для нее, да и самой себе.

Я, кажется, еще чуть-чуть жива,
Ведь ты принес мне воздуха глоток.
Я без тебя совсем было слегла,
Но ты опять пришел на мой порог.

Я, кажется, тебя уже простила,
Забыв о расставании и боли.
О том, как тосковала и грустила,
Как тяжело прощалась я с любовью.

Я, кажется, опять тебе поверю
И снова подарю себя тебе.
Любовь твоя мои откроет двери...
А вдруг все это кажется, как в сне?

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии
Хорошо!Удачи,Ирина!

Музаффар Хайдаров 2   14.01.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Ирина Ткаченко Самара   14.01.2013 11:20   Заявить о нарушении