Ну вот, в ожидании лица...

                Ну вот, в ожидании лица.
                Вокзалы толпятся стеной.
                И нет больше сил возвратиться
                В ту память, что верит в любовь.

                Считаем себя по границам -
                "Этапы большого пути."
                Уже неуместно резвиться,
                Но всё-таки рано уйти.

                Порывы не нашего века
                Ещё в состояньи снести
                Хоть чуточку крыш с человека,
                Который устал их нести.

                Поедут тихонько вагоны
                Вокзалы отмоют слезой
                И только вчерашние клоны
                С печалью закусят тобой.

                Вы скажете - жизнь пролетела...
                Кто больше, кто меньше изгой.
                Ты брось,- эксгумация тела
                Не даст примеренья с душой.

                И пыль ожидания ляжет
                И боль расставанья умрёт.
                И кто Тебе, вечному, скажет
                Что ВСЁ, в этой жизни, пройдёт!?


Рецензии