Зимнее

Мы рвемся в теплые края – особенно зимою…
Что есть в запаске у меня – мы так давно с тобою…
Чем удивить еще детей нам вроде не хватало?

Чтоб дочь сказала как-то вдруг
Её отец был добрый друг,
Она и с ним и с матерью летала…

Ведь как обыденно все то – поди, купи жакет, пальто,
Приди чуть не усталая с работы…
Но все ведь сводится к тому, ну почему, ну, почему  –
Ну, нахватает внучке маминой заботы…

Мы рвемся в теплые края –
Что есть в запаске у меня?
“Возьмите санки для меня” –
И я махну рукою…
Мы рвемся в теплые края –
Особенно зимою…


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! читая Ваши стихи, я представляю все, что пишете -это сама реальная жизнь.
С уважением

Лариса Ищенко2   14.01.2013 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!
Но иногда выдумываем...
С уважением Сергей.

Сергей Лютов   14.01.2013 17:08   Заявить о нарушении