Как мало мне надо...

Как мало мне надо,
Завидев тебя  вдалеке,
Забыв о стыде и грехе
Бегу я к тебе налегке.

      --"--

Хочу, чтоб сотни лет подряд
Не угасал твой нежный взгляд.
Пусть сила пламенной души
Любовь великую вершит.

       --"--
Тепло души и рук сплетение
Дарил мне звёздными ночами.
И запах кос, как дуновение
Ловил ты с первыми лучами.

 


Рецензии