Прости меня
К укладам и обычаям хладна,
Зато я верю точно в интуицию,
Она одна лишь у меня сильна.
Прости за то, что истерична,
Бываю и нахальна, и груба;
Но вместо этого весьма я романтична,
И в некоторых случаях слаба.
Прости меня за недопонимание,
Я не ценила великолепия твоей души,
И я не жду всеобщего признания,
Лишь только б посидеть с тобой в тиши.
Прости меня за вечный пессимизм,
Порой ни к месту и ни к делу он,
И только твой бессмертный оптимизм
Растопит лед в дурацком разуме моем.
Свидетельство о публикации №113011402737