О силе мотивации
И не более, и не менее.
А имеем - то, что имеем:
Редко более, чем умение
Захотеть того, чего хочется,
Поплотней беря ручку сеткину,
Подождать, пока перехочется
И уйти, куря "Клару Цеткину".
1989
Ленинград
Свидетельство о публикации №113011402721