надо только научиться

Надо только научиться не так сильно,
Надо только научиться не так ярко
И душой принять [но все-ровно насильно]
Надо только научииться не влюбляться

Выколоть глаза бы чтоб не видеть
Твои напротив в глубину души
И связать все чувства на орбите
Жизнь свою связать, а ты дыши

Легким встретить чтоб рассвет и утро
Нервы в ком и вынуть из себя
Кто-то мее рассказывает мудро
Якобы нет дизни не любя

Ну а я опять терпя ранения
Сердце вынимаю из тисков
Память все [delete], прикосновения
И звенящей тишины что у висков


Рецензии