Мы друг друга придумали сами

Мы друг друга придумали сами,
Обольстив сновидением ложь.
За печальными голосами
Возникает внезапная дрожь.

И туманится образ жуткий
Из-за впадин пружинистых плеч.
И уже мы считаем минутки
Наших горьких и праздничных встреч.

ФосфорИтся в глазах свеченье
Под вуалью пушистых ресниц.
И мы уплывём по теченью,
Где уже не бывает границ.

И за последнею границей
Мы можем воедино слиться.


Рецензии