Безумство душ напрасно вводит в раж...

Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Безумство душ напрасно вводит в раж,
их надо понимать без сантиментов.
Благоразумие для них – сплошной мираж,
и не поймут ментальных аргументов.

Зря бисер перед свиньями метать –
сплошная трата времени и силы.
Словно горох от стенки отлетать
будут слова простые от дебила.
 
Общаться с ними надо как с детьми,
чтоб достучаться до дремучей яви.
И с пряником подходы и с плетьми,
иначе их характер не исправить.

14.01.2013


Рецензии
«Безумство душ напрасно вводит в раж...»,
однако представляешь Лёва,какой кураж!

Алекс Весельчак   14.01.2013 19:05     Заявить о нарушении