Люблю дороги

Я поняла, за что люблю дороги –
За тайну, тихо ждущую вдали,
Доступную нечасто и немногим,
И в небе облака, как корабли.
За магию – асфальтовая лента,
Лесная или горная тропа –
Неуловимо чистого момента,
Когда легко и радостно ступать
По малым и большим судьбы дорогам.
Пророчит неизвестность поворот.
И веет приключением немного
Следов дорожка у моих ворот.


Рецензии