Дорога к Богу

Научившись себя понимать и любить,
Ты поймёшь и полюбишь ближнего,
С этим чувством, будешь уверенно жить,
Свет дарить, не навязывать лишнего.

Припев:
Дорога к Богу - это путь к себе домой,
Души движение сквозь тайны мирозданий,
И вечный и нетленный Дух Святой,
Врата откроет для побед и новых знаний.

Так позволь же другому быть просто другим,
Права нет, чей-то мир  нарушить,
Принимай, созерцай ты его таким,
Как он есть, нецарапая Душу.



              14.01.13


Рецензии
Принимай Свет Души (анаграмма по четверостишиям)

Анастасия Краш   22.01.2013 18:07     Заявить о нарушении