Я-

Я – сила, крушащая рубище льда на озёрах и реках.
Я – сила, ростком по весне разорвавшая жилистый дёрн.
Я – воля, я – выдох новорождённого человека.
Я – путь, по которому вместе с тобою идём.

Я – время и хаос, в которых разбиты секунды на доли,
Я – твой микрокосмос, в коллайдере – кварк и бозон.
Я – счастье твоё, я – жемчужина в створках ладоней.
Ты – мой Светлячок, мой предутренний радостный сон.


Рецензии