Привет-привет, мой старый друг!

Тебе в ответ я расскажу о том, как радовалась вести
От друга, что так далеко,  кого не видела лет двести.
Привет-привет, мой старый друг! Где ты бывал – в далёких странах?
Иль в Подмосковье комаров кормил в каких-нибудь бурьянах?
Что рассказать тебе сейчас? Маринка, знаешь, вышла замуж?
А Ленка схоронила мать – врагу того не пожелаешь!
От прочих не было вестей, да я ни с кем и не общалась.
Ты про себя скажи скорей, покуда связь не потерялась.


Рецензии