Далеко ли, далеко

Далеко ли, далеко,
Уезжаешь милый мой?
Жить нам было так легко
Нас нельзя разлить водой.

Высоко ли, высоко,
Журавли летят на юг.
Испокон велось веков
Кружат птицы вечный круг.

Толь на запад, на восток,
Соберёшься милый,вдруг.
Я покину свой исток
За тобою следом, друг.


Рецензии