Я тебя никогда не любил...

Я тебя никогда не любил,
Хоть влюбиться ужасно хотелось
Я,наверно,загадочным был...
И тупым.И предчувствовал смелость.
Снисхождением дурацким таким
Только душу тебе оцарапал.
И болел благородством своим...
А,его-то и кот не наплакал.
А,теперь,вспоминая,стыжусь.
Нет.Не так.Не стыжусь,а жалею.
И,действительно,не пригожусь.
И тобою не заболею.
Но,в других,параллельных мирах
Мы с тобою полюбим друг друга.
И утонем в весенних цветах...
Не любовь,не жена,не подруга.


Рецензии