Молитва

я не знаю, как назвать эту молитву
- утренней или вечерней,
потому что уже много дней
я не замечаю время суток.
и если бы не календарь,
я бы не отличил воскресение от понедельника,
а закат - от рассвета.
жизнь переведена на зимнее время
- ранние сумерки, теплые свитера и бинты.
мне не хочется вставать с постели.
никогда не хотелось.
я не знаю, как назвать эту молитву,
но каждую ночь (утро или вечер)
я молюсь о том
чтобы завтрашний день
хоть немного отличался от вчерашнего.


Рецензии