Мягко стелет

Не спи ты с теми, кто мягко стелет,
Не спи с такими, как я.
У Белоснежки в застывшем теле
Плещет один лишь яд.

Не спи с заблудшими в темном царстве,
Не выбирай шелка...
Ты не согреешь замерзших пальцев,
Сколько их не ласкай

Ты не целуй застывшие губы,
Не плачь над фарфором щек.
Спи с дикой, капельку грубой...
Что мне сказать еще?

Спи с теми, кто чутко дремлет,
Не спи никогда со мной.
Не спи ты с той, что мягко стелет.

Спи с живой.


Рецензии